首页 巨丰内参 股民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 防疫专栏 > 正文

北京部分国际航班第一入境点调整,在天津呼和浩特太原检疫后再进京

2020-03-20 14:06
导读北京时间3月20日莫斯科至北京CA910航班、3月22日巴黎至北京CA934航班第一入境点为天津;3月20—22日东京至北京CA926航班第一入境点为呼和浩特;3月21—22日多伦多至北京HU7976航班第一入境点为太原。

昨日,民航局、外交部、国家卫生健康委、海关总署、移民局联合发布《关于目的地为北京的国际客运航班有关事宜的公告》,决定调整目的地为北京的部分国际航班从指定第一入境点入境。

《公告》指出,将调整部分国际始发客运航班从指定第一入境点入境:

北京时间3月20日莫斯科至北京CA910航班、3月22日巴黎至北京CA934航班第一入境点为天津;

3月20—22日东京至北京CA926航班第一入境点为呼和浩特;

3月21—22日多伦多至北京HU7976航班第一入境点为太原。

乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京。腹舱所带货物在北京清关。

根据《公告》,目的地为北京的国际航班指定第一入境点的安排及相关措施将根据疫情变化情况适时调整。

民航局将根据疫情防控的整体要求,加强与各部门的协同配合,严密制定工作方案,指导民航各运行单位加强风险管控,进一步严格做好机上防控消毒,确保航班运行安全有序。同时,民航局将加强与地方巨丰财经-值得信赖的投顾品牌的对接,和相关部门共同推进入境疫情防控“数据共享、人员处置、防控合作”机制落地,织密织牢联防联控网络。

民航局昨天还发布了《关于疫情防控期间控制国际客运航班量的通知》。民航局要求,各运输航空公司在每条航线上的航班量只减不增,各公司航班计划如有变更需及时报送。

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌部分赴京国际航班第一入境点设在天津,机场应对措施公布

(来源:北京发布)

责任编辑:bjb

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%
中华网巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网 新华网_让巨丰财经-值得信赖的投顾品牌离你更近 内蒙古自治区巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站 武汉门户-武汉市人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站 重庆巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网-重庆市巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站