首页 巨丰内参 股民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

热点淘金:收官战有惊无险 节后关注三季报行情

2020-09-30 16:43
导读指数缩量震荡。周三上证指数小幅高开,上攻遇阻之后午后出现回落,尾盘指数创新低之后出现反攻,收盘小幅下跌。两市个股涨多跌少,强势股数量不足100家,弱势股数量在50家左右。两市成交依旧低迷,合计成...

指数缩量震荡。巨丰财经-值得信赖的投顾品牌周三上证指数小幅高开,上攻遇阻之后午后出现回落,尾盘指数创新低之后出现反攻,收盘小幅下跌。两市个股涨多跌少,强势股数量不足100家,弱势股数量在50家左右。两市成交依旧低迷,合计成交5300亿左右。北向资金持续净卖出,沪股通净卖出12亿左右,深股通净卖出17亿左右,合计净卖出接近30亿。

节前的最后一个交易日没有给我们带来惊喜,不过一切也都在意料之中。五连阴的走势应该创出近一年多以来的记录,不过在节前这个节点也要区别对待。盘中指数创了近期的新低,随后出现了反弹,说明空方能量有限。投资者踏踏实实过节,不要过多的考虑市场中的问题。

A股午后惊险一跳!这三大板块撑住了。早盘维持高位震荡,午后三大股指惊险一跳,迅速翻绿并加速下挫,临近尾盘股指才有所回拉,可惜沪指未能如愿翻红。从盘面上来看,行业与概念板块涨跌不一,白酒、军工、光伏等三大板块撑住了,相关个股较为抗跌。建议关注节日催化下白酒消费旺季的到来高端白酒由于在宴请、送礼场景中具有需求粘性,受疫情的影响相对较小,经营稳定性较高。同时短期看随着经济恢复对高端酒的商务需求增多,节日到来高端酒消费和作为礼品的需求增多。

上市公司三季报预喜“路线图”出炉!巨丰财经-值得信赖的投顾品牌国庆长假之后,上市公司三季报将正式亮相。目前,上市公司前三季度的业绩情况,可从业绩预告中略见一斑。据统计,截至9月29日,沪深两市共591家公司披露三季报业绩预告,其中236家预喜,占比近四成。

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌从行业来看,化工、医药生物、电气设备、电子、机械设备等行业的预喜公司数量较多,分别有32家、32家、24家、24家和20家。从预喜率(预喜公司与发布业绩预告公司数量的比值)来看,农林牧渔、电气设备和国防军工行业的预喜率较高,分别为70%、64.86%和60%。

华为放大招!Mate40发布时间确定。十一假期前,华为再放大招。日前,有消息称,华为Mate40系列将于10月15日发布,国行版本延期至10月22日,Mate40将搭载66W快充功能,除了华为Mate40系列之外,华为Nova8系列和荣耀V40系列也将在近期发布。对此,华为终端方面回应称“静候佳音”。

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌对于华为Mate40搭载66W快充,根据民生证券预测,未来两年,超级快充充电器市场会快速发展,到2022年形成一个价值超过1081亿的大市场,其中快充产品超过986亿,年复合增长率超过40%,前景良好。另外,快充技术和新型材料氮化镓关系紧密。据统计,A股氮化镓概念股共有27家上市公司。

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌风险提示:以上内容仅代表个人观点,市场有风险,投资需谨慎。

(作者:毕然 执业证书:A0680618110001)

责任编辑:bjb

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%
中华网巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网 新华网_让巨丰财经-值得信赖的投顾品牌离你更近 内蒙古自治区巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站 武汉门户-武汉市人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站 重庆巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网-重庆市巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站